![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Inhalte und Themen
In den letzten Jahren haben die Anforderungen auch im Bereich Hygiene und Aufbereitung deutlich zugenommen. Sie als Ordinationsbetreiber sind täglich gefordert sich in diesem Vorschriftendschungel zurechtzufinden.
![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Zielgruppe
Modul 1 Ärzte, Modul 2 AssistentInnen
![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Einzugsgebiet
Überregional
![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Weitere Informationen im Internet
![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Leiter
![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Referenten
Dr. Peter Lachner - Klinische Mikrobiologie und Hygiene
![](/images/bullet_blue.gif;jsessionid=F319D537B5D1E0D118F898928F278BBA) Interessenskonflikte
|