Veranstaltung - Kongress / Fortbildungs-ID: 554202

31. Int. Deutsch-Österreichischer Kongreß für Sporttraumatologie & Sportmedizin 10.2.-18.2.2017

Fortbildungsanbieter
Deutsche Akademie für Sportmedizin
Georgstr. 38
30159 Hannover
Deutschland
Veranstaltungsort
Olympiakongresszentrum Seefeld/Tirol
6100 Seefeld/Tirol
Österreich
Approbation DFP
* Medizinische Punkte48
* Sonstige Punkte0
 
Approbation Diplome/Zert./CPD
Diplom Sportmedizin (Details siehe unten)
 Übersicht Termine, Anmeldung, Kosten Fortbildungsanbieter Approb. Programm 
Inhalte und Themen

Sporttraumatologie

Orthopädie

Unfallchirugie

Sportwissenschaft

Zielgruppe
Ärzte; Physiotherapeuten; Sportwissenschaftler
Einzugsgebiet
Überregional
Weitere Informationen im Internet
Leiter
PD Dr. med. Meinolf Goertzen
E-Mail: info@med-com.org
Telefon: +49-511-16847580 Fax: +49-511-16747585
Sekretariat
Deutsche Akademie für Sportmedizin
E-Mail: info@med-com.org
Telefon: +49-511-16847580 Fax: +49-511-16747585
Referenten
Schulitz et al., Diverse - Orthopädie und Orthopädische Chirurgie
Interessenskonflikte

-

Sportmedizin
10.2.2017 16:00-19:00
Thema:Übersicht und Meta-Analysen / Basic Science / Meniskusrefixation
Referent:Goertzen / Genelin / Benedetto
Theorie 2 Stunden
10.2.2017 19:00-22:00
Thema:Einfürhung in die Racketsportarten
Referent:Trainer
Ärztesport 2 Stunden
11.2.2017 7:00-8:00
Thema:Ganzkörpertraining
Referent:Trainer
Ärztesport 1 Stunden
11.2.2017 9:00-11:00
Thema:Die Leiste im Sport
Referent:Conze
Theorie 2 Stunden
11.2.2017 12:00-15:30
Thema:Methodik und Verletzungsprophylaxe im alpinen und nordischen Skisport
Referent:Seelos + Trainer
Praxisseminar 4 Stunden
11.2.2017 17:00-18:30
Thema:Intensivseminar Turnen
Referent:Simmelbauer + Athleten
Ärztesport 2 Stunden
11.2.2017 18:30-20:00
Thema:Intensivseminar Golf
Referent:Kocher / Zwick / Haid
Ärztesport 2 Stunden
11.2.2017 21:00-23:00
Thema:Intensivseminar Tennis
Referent:Trainer
Ärztesport 2 Stunden
12.2.2017 7:00-8:00
Thema:Pilates
Referent:Trainer
Ärztesport 1 Stunden
12.2.2017 9:00-10:00
Thema:Die Sehne im Sport - Konservativ
Referent:Weinert
Theorie 1 Stunden
12.2.2017 10:00-11:00
Thema:Sehne und Sport - Operative Maßnahmen
Referent:Weisskopf
Theorie 1 Stunden
12.2.2017 11:30-15:30
Thema:FR Outdoor Winter Challenge / Methodik und Verletzungsprophylaxe in alpinen und nordischen Skisport
Referent:Skullman, Seelos u.a.
Praxisseminar 3 Stunden
12.2.2017 17:00-18:15
Thema:Digital Sports
Referent:Krabbe
Theorie 1 Stunden
12.2.2017 18:15-20:00
Thema:Intensivseminar: Leichathletik Speerwurf
Referent:Athleten
Ärztesport 2 Stunden
12.2.2017 21:00-23:00
Thema:Trainingsmethodische Aspekte in den Racketsportarten: Tennis
Referent:Trainer
Ärztesport 2 Stunden
13.2.2017 7:00-8:00
Thema:Power Yoga
Referent:Trainer
Ärztesport 1 Stunden
13.2.2017 9:00-11:00
Thema:Update: Femoropatellärer Schmerzkomplex im Sport / Faszien in der Sportmedizin
Referent:Ellermann / Klingler
Theorie 2 Stunden
13.2.2017 11:30-16:00
Thema:Intensivseminar Motorsport / Differenzierte Trainingsmethoden im Alpinen und Nordischen Skisport
Referent:div
Ärztesport 3 Stunden
13.2.2017 17:00-18:00
Thema:Muskelstimulation
Referent:Van Vliet
Praxisseminar 1 Stunden
13.2.2017 18:00-20:00
Thema:Intensivseminar Handball
Referent:Rogisch / Fieseler
Ärztesport 2 Stunden

Verletzungen und Überlastungsschäden, Technikdemonstrationen und sportwiss. Aspekte

Anmeldung
Anmeldung erforderlich!

Deutsche Akademie für Sportmedizin

Georgstr. 38

DE-30159 Hannover

Tel.: +49-511-16747580

Fax: +49-511-16747585

eMail: info@seefeled-kongress.de

Mit freundlicher Unterstützung von
- Diverse
Termine
- 10.2.2017-18.2.2017
Kosten
-  EUR 350-600
Community
Ihren XING-Kontakten zeigen Xing

<< zurück zu den Suchergebnissen