 Inhalte und Themen
- EAT-Lancet Report 2019 - nachhaltig gesund essen
Die "Planetary Health Diet" mit dem Vital-Teller-Modell umsetzen
- Gesunde Kantine für PatientInnen und MitarbeiterInnen in Krankenhäusern - Erfahrungen
- Plastik, endokrine Disruptoren und andere Stoffe aus der Nahrungskette - Verpackung in unserem Essen
- Mögliche Umwelteinflüsse auf die Entstehung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- Planetary health, Arbeitsbedingungen in der LM-Industrie und Ernährung - Fluchtursache Hunger?
- 40 Jahre Ernährungsaufklärung - was bewirkt Veränderung?
 Zielgruppe
Ärztinnen/Ärzte für Allgemeinmedizin, Fachärztinnen/Fachärzte aller Sonderfächer, Gemeinde-, Sprengel- sowie Distriktsärztinnen und -ärzte
 Einzugsgebiet
Überregional
 Weitere Informationen im Internet
 Leiter
 Referenten
Dr. Heinz Fuchsig - Arbeits- und Betriebsmedizin, u.a.
 Interessenskonflikte
|